RECETA

CROISSANT ROULETTE

Ingredientes:

  • 1000 gr Harina
  • 130 gr Azúcar
  • 20 gr Sal
  • 100 gr Mantequilla
  • 410 gr Agua
  • 40 gr Levadura
  • 1000 gr mantequilla para laminar por 3 kg de masa

RELLENO

  • 250 gr Crema Batida Chantilly
  • 250 gr Crema Pastelera Chantilly
  • 250 gr Ganashe Oscuro Chantilly
  • 250 gr Ganashe Blanco Chantilly
  • 250 gr Untable sabor Chocolate y Avellana

 

DECORACIÓN

  • 250 gr Crema Batida Chantilly
  • 250 gr Crema Pastelera Chantilly
  • 250 gr Ganashe Oscuro Chantilly
  • 250 gr Ganashe Blanco Chantilly
  • 250 gr Untable sabor Chocolate y Avellana

 

Procedimiento:

  1. Poner todos los ingredientes en la amasadora y trabajar hasta desarrollar el gluten lo suficiente.
  2. Hacer pesadas de 3000 gr, bolear, estirar en bandejas y tapar con plástico.
  3. Dar golpe de abatidor para cortar la fermentación.
  4. Pasar a nevera durante toda la noche.
  5. Al día siguiente, estiramos la masa, metemos mantequilla y damos una vuelta doble y una simple.
  6. Pasamos al congelador tapado con plástico y reposamos al menos 40 minutos.
  7. Con el pastón bien frío estiramos a un ancho de unos 54 cm hasta llegar a unos 4 mm para que nos dé dos bandas de 27.
  8. Cortamos tiras de 30 cm y unos 65 gr de peso aprox. y formamos los roles.
  9. Fermentamos a 27ºC por 2 horas y media.
  10. Pintar y hornear a 175ºC por unos 15 minutos.
  11. Una vez fríos rellenar con Crema Batida Chantilly y decorar con selección de Ganashes y
  12. Untable sabor Chocolate y Avellana Chantilly.

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