RECETA
CROISSANT ROULETTE
Ingredientes:
- 1000 gr Harina
- 130 gr Azúcar
- 20 gr Sal
- 100 gr Mantequilla
- 410 gr Agua
- 40 gr Levadura
- 1000 gr mantequilla para laminar por 3 kg de masa
RELLENO
- 250 gr Crema Batida Chantilly
- 250 gr Crema Pastelera Chantilly
- 250 gr Ganashe Oscuro Chantilly
- 250 gr Ganashe Blanco Chantilly
- 250 gr Untable sabor Chocolate y Avellana
DECORACIÓN
- 250 gr Crema Batida Chantilly
- 250 gr Crema Pastelera Chantilly
- 250 gr Ganashe Oscuro Chantilly
- 250 gr Ganashe Blanco Chantilly
- 250 gr Untable sabor Chocolate y Avellana
Procedimiento:
- Poner todos los ingredientes en la amasadora y trabajar hasta desarrollar el gluten lo suficiente.
- Hacer pesadas de 3000 gr, bolear, estirar en bandejas y tapar con plástico.
- Dar golpe de abatidor para cortar la fermentación.
- Pasar a nevera durante toda la noche.
- Al día siguiente, estiramos la masa, metemos mantequilla y damos una vuelta doble y una simple.
- Pasamos al congelador tapado con plástico y reposamos al menos 40 minutos.
- Con el pastón bien frío estiramos a un ancho de unos 54 cm hasta llegar a unos 4 mm para que nos dé dos bandas de 27.
- Cortamos tiras de 30 cm y unos 65 gr de peso aprox. y formamos los roles.
- Fermentamos a 27ºC por 2 horas y media.
- Pintar y hornear a 175ºC por unos 15 minutos.
- Una vez fríos rellenar con Crema Batida Chantilly y decorar con selección de Ganashes y
- Untable sabor Chocolate y Avellana Chantilly.