RECETA
PAN DE MUERTO TOTOMOXTLE
INGREDIENTES
- 1pz (80g) Pan de muerto
RELLENO
- 2 piezas (15 gramos) Hojas de tamal quemadas en un bowl
- 80 g Top Cream ® Vainilla batido
- 40g Mermelada de zarzamora
- 5 gotas Limón
DECORACIÓN
- 50g Mantequilla
- 30g Azúcar
- 2 piezas (15 gramos) Hojas de tamal quemadas
PROCEDIMIENTO
- Partir el pan por la mitad y reservar.
- De las hojas de tamal quemadas pesar 15 gramos y mezclar con el Top Cream ® vainilla, la mermelada de zarzamora y las gotas de limón hasta obtener una crema homogénea y pasarla a una manga pastelera con la cual rellenaremos nuestro pan.
- Para decorar mezclaremos azúcar con TOTOMOXTLE hasta obtener una azúcar negra y reservaremos.
- Con ayuda de una brocha untaremos la mantequilla previamente fundida en la superficie del pan.
- Dejamos secar un minuto y posteriormente revolcamos el pan en la azúcar compuesta con TOTOMOXTLE.