RECETA

BROWNIES DE CORAZÓN

Ingredientes:

  • 250 g Ganashe Oscuro Chantilly
  • 200 g Mantequilla
  • 100 g Azúcar
  • 250 g Huevo
  • 100 g Nuez granillo
  • 150 g Harina de trigo
  • 15 g Cocoa
  • 100 g Chispas de chocolate
  • 5 g Top Cream® Vainilla Chantilly
  • 3 g Sprinkles 14 de febrero

 

Procedimiento:

  

  1. Poner en el tazón de la batidora la mantequilla junto con el ganashe oscuro y acremar a punto de pomada con aditamento paleta.
  2. Posteriormente agregar los huevos uno por uno hasta incorporar perfectamente.
  3. Agregar la harina de trigo y la cocoa y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Por último, verter la nuez granillo y las chispas de chocolate batir por un minuto.
  5. Verter en una charola previamente engrasada y con una hoja de papel encerado o papel estrella.
  6. Hornear a 180°C por espacio de 15 minutos.
  7. Enfriar y desmoldar, cortar con molde en forma de corazón.
  8. Para finalizar decorar con puntos de Top Cream® Vainilla Chantilly cubriendo toda la superficie del brownie colocando sprinkles alusivos a temporalidad.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS