RECETA

HELADO DE CACAHUATE CON CAJETA

Ingredientes:

  • 200 g Crema Batida Chantilly
  • 100 g Ganashe Cajeta Chantilly
  • 75 g Crema de cacahuate natural (sin endulzar)
  • 30 g Cacahuate salado en trocitos (opcional)
  • 30 g Chispas de chocolate horneables

 

Procedimiento:

  1. Incorporar la mitad de Ganashe Cajeta derretido con la crema de cacahuate, agregar la Crema Batida y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
  2. Incorporar el cacahuate y chispas, integrar el resto de Ganashe Cajeta derretido de forma semi envolvente sin mezclar bien, esto para darle un efecto marmoleado.
  3. Congelar la preparación por lo menos durante 4 horas o recomendable toda la noche.
  4. Para servir podemos usar una cuchara especial para helado o una cuchara sopera, solamente la remojamos en agua muy caliente para que no se quede pegado el helado.
  5. Servir, decorar con lo que más te guste (fruta natural, galletas, chispas, frutos secos, semillas) y disfrutar.

 

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS