RECETA
HELADO DE CHOCOLATE CON CHISPAS
Ingredientes:
- 200 g Crema Batida Chantilly
- 100 g Chocolate Semi amargo
- 50 g Crema líquida
- 50 g Ganashe Cajeta Chantilly
- 50 g Chispas de chocolate horneables
- Ganashe Oscuro Chantilly o
- Untable de Chocolate y Avellana Chantilly
Procedimiento:
- Fundir chocolate con la crema líquida, agregar el Ganashe Cajeta fundido y dejar entibiar.
- Incorporar a la crema batida y agregar las chispas de chocolate.
- Se le puede agregar Ganashe Oscuro Chantilly o Untable de Chocolate y Avellana Chantilly al gusto sin mezclar bien para darle un efecto marmoleado a nuestro helado.
- Congelar la preparación por lo menos durante 4 horas o recomendable toda la noche.
- Para servir podemos usar una cuchara especial para helado o una cuchara sopera, solamente la remojamos en agua muy caliente para que no se quede pegado el helado.
- Servir, decorar con lo que más te guste (fruta natural, galletas, chispas, frutos secos, semillas) y disfrutar.