RECETA

HELADO DE CHOCOLATE CON CHISPAS

Ingredientes:

  • 200 g Crema Batida Chantilly
  • 100 g Chocolate Semi amargo
  • 50 g Crema líquida
  • 50 g Ganashe Cajeta Chantilly
  • 50 g Chispas de chocolate horneables
  • Ganashe Oscuro Chantilly o
  • Untable de Chocolate y Avellana Chantilly

 

Procedimiento:

  1. Fundir chocolate con la crema líquida, agregar el Ganashe Cajeta fundido y dejar entibiar.
  2. Incorporar a la crema batida y agregar las chispas de chocolate.
  3. Se le puede agregar Ganashe Oscuro Chantilly o Untable de Chocolate y Avellana Chantilly al gusto sin mezclar bien para darle un efecto marmoleado a nuestro helado.
  4. Congelar la preparación por lo menos durante 4 horas o recomendable toda la noche.
  5. Para servir podemos usar una cuchara especial para helado o una cuchara sopera, solamente la remojamos en agua muy caliente para que no se quede pegado el helado.
  6. Servir, decorar con lo que más te guste (fruta natural, galletas, chispas, frutos secos, semillas) y disfrutar.

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