RECETA
CHEESECAKE TROPICAL
Ingredientes:
- 250 g Queso Crema Chantilly
- 200 g Top Cream® Vainilla Chantilly
- 25 g Azúcar refinada
- 4 g Grenetina
- 20 g Agua natural
- 25 g Galletas sándwich chocolate
- 15 g Mantequilla
- 20 g Melón
- 20 g Papaya
- 20 g Fresa natural
- 10 g Uva verde
- 5 g Frambuesa
- 5 g Zarzamora
Procedimiento:
- Pulverizar la galleta de chocolate y fundir la mantequilla para posteriormente mezclarlas en un recipiente.
- La mezcla anterior usarla para fondear un molde y reservar.
- En un recipiente colocar Top Cream® Vainilla junto con el azúcar y calentar hasta soltar el hervor.
- Hidratar la grenetina con el agua natural y dejarla reposar por 5 minutos.
- Mezclar la grenetina a la mezcla anterior.
- Agregar el Queso Crema y mezclar perfectamente con ayuda de una licuadora de inmersión (TURMIX) para eliminar los grumos que se llegaran a presentar.
- Vaciar en el molde y refrigerar por al menos 6 horas.
- Una vez pasado el tiempo sugerido, sacar del refrigerador nuestro postre y decorar con melón, papaya, zarzamora, fresa, uva verde y frambuesa.