RECETA
GELATINA DE UNTABLE SABOR CHOCOLATE Y AVELLANA
Ingredientes:
- 300 g Queso Crema Chantilly
- 500 g Untable Chocolate y Avellana Chantilly
- 1000 g Jarabe Tres Leches Chantilly
- 100 g Leche Condensada Chantilly
- 200 g Agua
- 45 g Grenetina
Procedimiento:
- Hidratar la grenetina en el agua fría y reservar.
- Acremar Queso Crema Chantilly y Leche Condensada Chantilly a velocidad baja, una vez integrados estos ingredientes, detener y raspar con ayuda de una miserable las paredes de nuestro tazón.
- Agregar Untable Chocolate y Avellana Chantilly hasta integrar perfectamente todos los ingredientes.
- Una vez integrados todos los ingredientes, agregar la cantidad de Tres Leches Chantilly solicitada e incorporar
- Calentar la grenetina previamente hidratada e incorporar a la mezcla.
- Verter en el molde de su elección y refrigerar por espacio de tres horas mínimo.
- Desmoldar y decorar como se observa en la imagen, agregando frutos frescos y Untable Chocolate y Avellana Chantilly.