RECETA
PAY DE QUESO CON ZARZAMORA
Ingredientes:
- 1 Paquete y medio de galleta de vainilla triturada
- Papel encerado
- 90 g Mantequilla derretida
- 4 piezas Huevos
- 360 g Leche evaporada
- 375 g Leche Condensada Chantilly
- 1 cdita Vainilla
- 180 g Queso Crema Chantilly
- 250 g Mermelada de zarzamora
- 250 g Crema Batida Chantilly
Procedimiento:
- Triturar las galletas de vainilla.
- Agregar mantequilla derretida a la galleta triturada.
- Mezclar la mantequilla y la galleta para formar una pasta.
- Engrasar el molde para pay con mantequilla o colocar papel encerado.
- Agregar la base de galleta en el molde y llevar a refrigerar.
- Mientras tanto, agregar a la licuadora 4 huevos, leche evaporada, Leche Condensada Chantilly, 1 cdita de vainilla y Queso Crema Chantilly. Licuar hasta que se integren bien.
- Sacar el molde del refri y vaciar nuestra mezcla.
- Hornear a 180º C de 30 a 40 minutos.
- Al quedar listo, dejar enfriar para decorar.
- Desmoldar el pay de queso.
- Untar mermelada de zarzamora.
- En una manga con duya, agregar la auténtica y original Crema Batida Chantilly y decorar el contorno de nuestro pay. Y listo ¡tenemos un delicioso postre para celebrar a papá!