RECETA
PASTEL ASIMÉTRICO REGRESO A CLASES
Ingredientes:
- 500 g 1 pan americano de vainilla (color amarillo)
- 250 g 1 pan americano de vainilla (color verde)
- 150 g 1 pan americano de vainilla (color azul)
RELLENO
- 100 g Pastel 1 (mermelada de fresa)
- 30 g Pastel 2 (Chispas de chocolate)
30 g Pastel 3 (Nuez en granillo)
CUBIERTA
- 180 g Pastel 1 Top Cream® Vainilla
- 130 g Pastel 2 Top Cream® Vainilla
- 90 g Pastel 3 Top Cream® Vainilla
DECORACIÓN
- 2 g Colorante en gel rosa
- 2 g Colorante en gel verde
- 2 g Colorante en gel azul
- 2 g Colorante en gel amarillo
- 150 g Ganashe Blanco Chantilly
- 100 g Top Cream® Vainilla
Procedimiento:
Pastel 1:
- Recortar la parte superior del pan para dejarlo plano.
- Cortar el pan por la mitad.
- Rellenar con mermelada de fresa.
- Cubrir por completo con Top Cream® Vainilla.
Pastel 2:
- Recortar la parte superior del pan para dejarlo plano.
- Cortar el pan por la mitad.
- Rellenar con chispas de chocolate.
- Cubrir por completo con Top Cream® Vainilla.
Pastel 3:
- Recortar la parte superior del pan para dejarlo plano.
- Cortar el pan por la mitad.
- Rellenar con nuez en granillo.
- Cubrir por completo con Top Cream® Vainilla.
Decoración:
- Decorar individualmente cada pastel con la combinación de Ganashe Blanco, Top Cream® Vainilla y colores en gel.
- Encimar los pasteles, comenzando por el más grande.