RECETA

PASTEL TACO MEXICANO

Ingredientes:

  • 250 g Pan extra húmedo vainilla                 
  • 5 g Ganashe Oscuro Chantilly
  • 75 g Top Cream® Vainilla color café claro
  • 38 g Mermelada de fresa
  • 40 g Top Cream® Vainilla
  • 25 g Top Cream® Vainilla color verde
  • 5 g Top Cream® Vainilla rojo                        
  • 5 g Top Cream® Vainilla café intenso
  • 5 g Top Cream® Vainilla rosa claro
  • 5 g Top Cream® Vainilla azul

Procedimiento: 

  1. Cortar nuestro pan por la mitad.
  2. Colocar 38 g en espiral de mermelada de fresa y 40 g en espiral de Top Cream® Vainilla.
  3. Posteriormente colocar la segunda capa de pan.  
  4. Cubrir con 75 g de Top Cream® Vainilla en color café muy claro.
  5. Colocar en vertical y cubrir la parte faltante.
  6. Decorar con tono verde la parte superior de nuestro pastel simulando lechuga, con rojo el jitomate, de blanco la cebolla y con tono café intenso la carne.
  7. Realizar una carita en la parte frontal de pastel y colocarle unos moñitos en tono azul en la parte superior e inferior de la carita.

 

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