RECETA
GELATINA LICUADA TRICOLOR
Ingredientes:
- 100 g Gelatina sabor Fresa
- 100 g Gelatina de limón
- 130 g Crema Batida Chantilly
- 30 g Fresa natural
- 15 g Jugo de Limón
- 130 g Leche fresca
- 5 g Colorante en gel rojo
- 3 g Colorante en gel verde
- 6 g Cereza en almíbar
Procedimiento:
- Separar cantidad de ingredientes por mitad para realizar postre de gelatina de fresa y limón.
- En vaso de licuadora agregar Crema Batida Chantilly 100 g de gelatina de fresa, 15 g de jugo de limón y 65 g de leche fresca y colocar colorante en gel.
- Verter la mezcla obtenida en vaso seleccionado a un cuarto de vaso y refrigerar.
- Con ayuda de duya de estrella colocar Crema Batida Chantilly a media altura.
- Repetir pasos 1 Y 2 sustituyendo jugo de limón por fresa fresca en la cantidad solicitada y verter en vaso para culminar.
- Enfriar y reservar.
- Colocar decoración con pines alusivos a fiestas patrias y una cereza.