RECETA
PASTEL HALLOWEEN CALABAZAS Y FANTASMAS
Ingredientes:
- 2 piezas Pan vainilla americano
- 210gr Mermelada de Zarzamora
- 180gr Top Cream® Vainilla Chantilly
Decoración:
- 435gr Top cream® Vanilla Chantilly
- C/s Color en gel Morando/Violeta
- C/s Color en gel Naranja
- C/s Color en gel Verde
- C/s Color en gel café
- 30gr Ganashe obscuro Chantilly
- 30gr Ganashe Blanco Chantilly
Total
887gr
Procedimiento:
- Cortar por la mitad nuestros panes americanos y rellenar con crema y mermelada de zarzamora.
- Pintar top cream con los colores correspondientes e ir decorando como se muestra en el video.
RECETA
PAN DE MUERTO RELLENO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 1 pieza Pan de Muerto
- Relleno
- 250gr Top Cream® Crema Chantilly
- 250gr Chocolate chispa semiamargo
- Decoración
- 20gr Ganashe Frances
- 50gr Tabilla de chocolate
Total
651gr
Procedimiento:
- Identificar pan de muerto y cortar por mitad para obtener base y tapa
- En la base colocar chocolate fudge con ayuda de duya de gota
- Colocar tapa de pan
- Colocar en una olla la crema y dejar hervir, agregar la chispa de chocolate y dejar enfriar unos 30min.
- Rallar con 20 g de Ganashe de un extremo a otro como se observa
- Colocar en plato y exhibir
RECETA
PAN DE MUERTO CARAMEL APPLE
Ingredientes:
- 1 pieza Pan de muerto
Relleno
- 70gr Pure Caramel Apple
- 70gr Top Cream® Vainilla Chantilly.
Decoración
- 5gr Top cream® Vainilla Chantilly
- 5gr Pure caramel apple
Total
150gr
Procedimiento:
- Identificar pan de muerto y cortar por mitad para obtener base y tapa
- Mezclar en un recipiente 70 g de Top Cream® Vainilla Chantilly y 70 g de relleno de Caramel apple
- Rellenar con mezcla de crema y Caramel Apple como se observa en la imagen
- Colocar tapa de pan y realizar un rosetón de crema al centro del pan
- Para finalizar colocaremos un poco de Caramel Apple en el rosetón
RECETA
PAN DE MUERTO PUMPKIN SPICE
Ingredientes:
- 1 pieza Pan de muerto
Relleno
- 30gr Top cream® Nata Chantilly
- 30gr Pure de calabaza
Decoración
- 5gr Jarabe pumpkin spice
- 3gr Semilla calabaza caramelizada
Total
69gr
Procedimiento:
- Identificar pan de muerto y cortar por mitad para obtener base y tapa
- Mezclar en un recipiente 30 g de Top Cream® Nata Chantilly y 30 g de relleno de pulpa de caramelo (pumpkin spice)
- Rellenar con mezcla de crema y pulpa de calabaza como se observa en la imagen
- Colocar tapa de pan
- Para finalizar colocar líneas de pulpa de calabaza de un extremo a otro y pepitas de calabaza caramelizadas
Colocar en plato y llevar a exhibición