RECETA

MOUSSE DE CAJETA

Ingredientes:

(3 porciones)

  • 150 g Crema
  • 150 g Ganashe Cajeta Chantilly®
  • 9 g Grenetina
  • 30 g Pan

 

Decoración:

  • 70 g Ganashe Cajeta Chantilly®
  • 6 g Nuez
  • 30 g Chocolate

 

Procedimiento:

  1. Semimontar la crema con ayuda de un batidor globo.
  2. Incorporar Ganashe Cajeta Chantilly® ligeramente fundido a la crema semimontada, incorporar y agregar grenetina previamente hidratada y fundida.
  3. Colocar el pan en la base de nuestro vaso y agregar la mezcla de mousse, llevar a refrigeración por 2 horas.
  4. Decorar con Ganashe Cajeta Chantilly® fundido y terminar decorado con nuez y chocolate.

Tip: Sustituye el pan por galleta de tu preferencia.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS