RECETA
PASTEL TRES LECHES DE CAJETA
Ingredientes:
(1 porción)
- 500 g Pan
- 500 g Jarabe 3 Leches Cajeta Chantilly®
- 100 g Ganashe Cajeta Chantilly®
- 50 g Top Cream Nata Chantilly®
Decoración y cubierta:
- 190 g Top Cream Nata Chantilly®
- 100 g Espejo de Ganashe Cajeta Chantilly®
- 6 g Cereza
- 17 g Nuez
Procedimiento:
- Partir el pan por la mitad y humectar al 100% cada capa con Jarabe 3 Leches de Cajeta Chantilly®.
- Realizar un espiral de crema y uno de Ganashe Cajeta Chantilly®, agregar nuez granillo y colocar la siguiente capa.
- Cubrir con Top Cream Nata Chantilly® montada de forma uniforme.
- Fundir Ganashe Cajeta Chantilly® en horno de microondas o baño maría aproximadamente a 24 °C, aplicando en forma de espejo sobre la superficie y como cinturón en la parte inferior de los laterales del pastel.
- Decorar con rosetones de Top Cream Nata Chantilly® y nuez.
Tip: También puedes saborizar nuestros Top Cream Cream Chantilly® ya batidos con hasta un 15% de Ganashe Cajeta Chantilly®.