RECETA

BOLLOS DE QUESO

Ingredientes:

  • 500 g Harina de trigo
  • 100 g Huevo
  • 175 g Leche o agua
  • 3 g Sal
  • 75 g Azúcar refinada
  • 75 g Mantequilla
  • 15 g Levadura fresca
  • 500 g Queso Crema Chantilly
  • 50 g Huevo
  • 30 g Ajonjolí

                                                            

Procedimiento:

  1. Verter todos los ingredientes en el tazón de nuestra batidora y mezclar entre 6 y 8 minutos.
  2. Una vez ligada nuestra mezcla retirar del recipiente y pesar bolitas de 30 gramos, bolear de manera que se forme una bolita y reservar.
  3. Por otra parte, cortar bolitas de queso de 20 gramos y reservar.
  4. Extender nuestras bolitas previamente boleadas para colocar el queso que reservamos, cerrar bolear una vez más y colocar en una charola.
  5. Repetir el paso anterior con el resto de las bolitas de masa restante y llevar a fermentar (duplicar su volumen en temperatura ambiente).
  6. Una vez fermentadas agregar huevo a las mismas con ayuda de una brocha y colocar ajonjolí.
  7. Tener el horno precalentado a 180°C y meter a cocer nuestras bolitas de queso aproximadamente por espacio de 20 minutos.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS