RECETA
BROWNIES DE CORAZÓN
Ingredientes:
- 250 g Ganashe Oscuro Chantilly
- 200 g Mantequilla
- 100 g Azúcar
- 250 g Huevo
- 100 g Nuez granillo
- 150 g Harina de trigo
- 15 g Cocoa
- 100 g Chispas de chocolate
- 5 g Top Cream® Vainilla Chantilly
- 3 g Sprinkles 14 de febrero
Procedimiento:
- Poner en el tazón de la batidora la mantequilla junto con el ganashe oscuro y acremar a punto de pomada con aditamento paleta.
- Posteriormente agregar los huevos uno por uno hasta incorporar perfectamente.
- Agregar la harina de trigo y la cocoa y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Por último, verter la nuez granillo y las chispas de chocolate batir por un minuto.
- Verter en una charola previamente engrasada y con una hoja de papel encerado o papel estrella.
- Hornear a 180°C por espacio de 15 minutos.
- Enfriar y desmoldar, cortar con molde en forma de corazón.
- Para finalizar decorar con puntos de Top Cream® Vainilla Chantilly cubriendo toda la superficie del brownie colocando sprinkles alusivos a temporalidad.