RECETA
CHOCO TIRAMISÚ
Ingredientes:
- 32 piezas Soletas (8 por vaso)
- 1 taza Top Cream® Nata Chantilly
- 220 gr Queso mascarpone
- 1 taza Mini Top Cream Chocolate Chantilly
- 2 cdas Café soluble
- 1 taza Café expresso
Decoración:
- 8 piezas Fresa
- 12 piezas Zarzamora
- 12 piezas Frambuesa
- 4 piezas Nuez
- 4 hojas Menta o hierbabuena
- 4 piezas Vasos highball
Procedimiento:
- Batir Top Cream® Nata Chantilly hasta formar picos suaves.
- Agregar queso mascarpone a Top Cream® Nata Chantilly.
- En un vaso tipo highball colocar una capa de soletas remojadas en café expresso, una capa de la crema batida con queso mascarpone, nuevamente una capa de soletas remojadas en café espresso y una capa de Mini Top Cream Chocolate Chantilly (batida a picos suaves con 2 cucharadas de café soluble).
- Refrigerar.
Decorar con zarzamoras, frambuesas, fresas, nuez y menta