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CREMA DE VACA PARA PASTELERÍA ®
Elabora tus creaciones con un inigualable sabor lácteo característico de la alta repostería. La Crema de Vaca ® Chantilly está elaborada con grasa butírica y leche de vaca lo que le otorga un perfil único de sabor. Es ideal para cubrir, rellenar y decorar pastelería gourmet. También puede utilizarse como relleno de pan dulce y como ingrediente en la preparación de panquelería, mousses, cheesecakes, gelatinas, entre otros.
Características
- Delicioso sabor lácteo
- Textura cremosa y color aperlado
- Aroma lácteo
- No deja sensación grasa en el paladar
- No presenta crackeo ni agrietamiento
- Puede ser endulzada de 5% al 10%
- Se puede combinar con otras crema como Top Cream ® Chantilly
Recomendaciones de manejo y almacenamiento
- Consérvese en refrigeración a una temperatura entre 2° C a 6º C
- Batir preferentemente a velocidad media hasta alcanzar la consistencia esperada
- Evitar la congelación
- Guarde el sobrante inmediatamente en el refrigerador
- Mantener los productos aplicados en refrigeración
- Evite cambios bruscos de temperatura
- Decore y utilice lejos de cualquier fuente de calor
Vida de anaquel y presentación
Crema de Vaca ® para Pastelería caja de 10 kg: 40 días