RECETA

ESQUIMO DE ROMPOPE

Ingredientes:

  • 150 g Top Cream® Nata Chantilly Montada
  • 150 g Jarabe de 3 Leches Chantilly
  • 150 g Leche Fresca
  • 120 g Rompope
  • 350 g Hielo

 

DECORACIÓN

  • Crema Batida Chantilly al gusto
  • 20 g Ganashe Blanco Chantilly
  • 2 piezas Galletas de Canela troceada
  • 20 g Nuez picada tostada
  • 2 piezas Galleta tipo waffer
  • 1 pieza Sombrilla para coctel

Procedimiento:

  1. Poner todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener la consistencia adecuada.
  2. Servir en un vaso previamente escarchado con el Ganashe Blanco Chantilly y las galletas de canela y la nuez bien troceadas.
  3. Colocar un rosetón de Crema Batida Chantilly y dos galletas.
  4. Coronar con una sombrilla para coctel.

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