RECETA

FRAPPÉ TRES LECHES CHANTILLY

Ingredientes:

  • 150 g Top Cream® Nata Chantilly Montada
  • 150 g Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 150 g Leche Fresca
  • 350 g Hielo

 

DECORACIÓN

  • Crema Batida Chantilly al gusto
  • 60 g Cubos de Pan Esponja Vainilla Chantilly
  • 60 g Jarabe Tres Leches Chantilly
  • Granillo Multicolor al gusto
  • 1 pieza Sombrilla para coctel

 

Procedimiento:

  1. Poner todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener la consistencia adecuada.
  2. Servir y decorar con un rosetón de Crema Batida Chantilly sobre el cual se sembrarán los cubos de pan remojados en el Jarabe Tres leches Chantilly.
  3. Poner granillo multicolor al gusto.
  4. Coronar con una sombrilla para coctel.

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