RECETA

GELATINA DE UNTABLE SABOR CHOCOLATE Y AVELLANA

Ingredientes:

  • 300 g Queso Crema Chantilly
  • 500 g Untable Chocolate y Avellana Chantilly
  • 1000 g Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 100 g Leche Condensada Chantilly
  • 200 g Agua
  • 45 g Grenetina

 

 

Procedimiento:

  1. Hidratar la grenetina en el agua fría y reservar.
  2. Acremar Queso Crema Chantilly y Leche Condensada Chantilly a velocidad baja, una vez integrados estos ingredientes, detener y raspar con ayuda de una miserable las paredes de nuestro tazón.
  3. Agregar Untable Chocolate y Avellana Chantilly hasta integrar perfectamente todos los ingredientes.
  4.  Una vez integrados todos los ingredientes, agregar la cantidad de Tres Leches Chantilly solicitada e incorporar
  5. Calentar la grenetina previamente hidratada e incorporar a la mezcla.
  6. Verter en el molde de su elección y refrigerar por espacio de tres horas mínimo.
  7. Desmoldar y decorar como se observa en la imagen, agregando frutos frescos y Untable Chocolate y Avellana Chantilly.

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