RECETA
MOUSSE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 200 g Top Cream® Chocolate
- 3 g Grenetina
- 15g Agua
- 13 g Chispas de Chocolate
- 5 g Rosetón de crema montada
- 8 g Chocolatería en forma de corazón
- 3 g Cocoa natural
Procedimiento:
- Hidratar la grenetina en el agua fría y reservar.
- Semi montar 120 g de Top Cream® Chocolate y dejar 80g líquidos de Top Cream® Chocolate y reservar.
- A la mezcla anterior incorporar la grenetina y los 80g de crema líquida restante para obtener la mousse.
- Agregar chispas de chocolate (9g) y mezclar de manera envolvente.
- En un vaso jaibolero colocar la mezcla obtenida y llevar a refrigeración.
- Con ayuda de una duya de estrella, colocar puntos de crema como se observa en la imagen y espolvorear con cocoa.
- Colocar corazones de chocolatería roja y agregar chispas de chocolate como decoración.