RECETA

MOUSSE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 200 g Top Cream® Chocolate
  • 3 g Grenetina
  • 15g Agua
  • 13 g Chispas de Chocolate
  • 5 g Rosetón de crema montada
  • 8 g Chocolatería en forma de corazón
  • 3 g Cocoa natural

 

Procedimiento:

 

  1. Hidratar la grenetina en el agua fría y reservar.
  2. Semi montar 120 g de Top Cream® Chocolate y dejar 80g líquidos de Top Cream® Chocolate y reservar.
  3. A la mezcla anterior incorporar la grenetina y los 80g de crema líquida restante para obtener la mousse.
  4. Agregar chispas de chocolate (9g) y mezclar de manera envolvente.
  5. En un vaso jaibolero colocar la mezcla obtenida y llevar a refrigeración.
  6. Con ayuda de una duya de estrella, colocar puntos de crema como se observa en la imagen y espolvorear con cocoa.
  7. Colocar corazones de chocolatería roja y agregar chispas de chocolate como decoración.

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