RECETA

MOUSSE DE MANGO

Ingredientes:

  • 100 g Queso Crema Chantilly
  • 25 g Crema Batida Chantilly
  • 100 g Leche condensada Chantilly
  • 30 g Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 30 g Azúcar refinada
  • 90 g Mango natural
  • 3 g Grenetina
  • 15 g Agua natural
  • 50 g Galletas de vainilla
  • 30 g Mantequilla
  • 10 g Mango picado
  • 2 g Hojas de menta o hierbabuena

             

Procedimiento:

  1. Pulverizar la galleta de vainilla.
  2. Calentar la mantequilla.
  3. Mezclar la mantequilla con la galleta de vainilla y fondear un molde.
  4. Hidratar la grenetina en el agua natural y reservar.
  5. Mezclar el Queso Crema con la Leche Condensada en un recipiente con la batidora de mano, con ayuda de un miserable raspar las paredes del recipiente hasta incorporar perfectamente.
  6. Agregar el Jarabe Tres Leches dividido en tres partes y reservar.
  7. Licuar el mango junto con la azúcar refinada y añadir a la mezcla anterior y mezclar perfectamente.
  8. Fundir la grenetina hidratada y añadir a la mezcla previa.
  9. Llenar nuestro molde fondeado con la mezcla y llevar a refrigeración por al menos 6 horas.
  10. Una vez pasado el tiempo sugerido sacar de refrigeración el cheesecake y decorar con el mango picado y las hojas de hierbabuena.

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