RECETA

MOUSSE DE MAZAPÁN

Ingredientes:

  • 200 g Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 100 g Mazapán en polvo
  • 50 g Queso Crema Chantilly
  • 8 g Grenetina
  • 40 g Agua natural
  • 100 g Crema Batida Chantilly

Base para mousse

  • 20 g Amaranto
  • 50 g Chocolate blanco

Procedimiento: 

  1. Identificar aro para mousse y colocar Abrillantador Natural Chantilly por todas las paredes y reservar.
  2. Fundir chocolate y agregar amaranto y colocar en el fondo de nuestro aro para utilizar como base de mousse.
  3. Hidratar grenetina con la cantidad de agua solicitada y reservar.
  4. Colocar en vaso de licuadora Jarabe de Tres Leches Chantilly, Queso Crema Chantilly, mazapán y Crema Batida Chantilly, licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Calentar la grenetina y verter a la mezcla anterior.
  6. Verter en aro para mousse previamente preparado y refrigerar por espacio de 3 horas mínimo.
  7. Desmoldar y decorar con Top Cream® de color verde realizando cactus alusivos a tema de fiestas patrias.

      

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