RECETA
MOUSSE DE MAZAPÁN
Ingredientes:
- 200 g Jarabe Tres Leches Chantilly
- 100 g Mazapán en polvo
- 50 g Queso Crema Chantilly
- 8 g Grenetina
- 40 g Agua natural
- 100 g Crema Batida Chantilly
Base para mousse
- 20 g Amaranto
- 50 g Chocolate blanco
Procedimiento:
- Identificar aro para mousse y colocar Abrillantador Natural Chantilly por todas las paredes y reservar.
- Fundir chocolate y agregar amaranto y colocar en el fondo de nuestro aro para utilizar como base de mousse.
- Hidratar grenetina con la cantidad de agua solicitada y reservar.
- Colocar en vaso de licuadora Jarabe de Tres Leches Chantilly, Queso Crema Chantilly, mazapán y Crema Batida Chantilly, licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Calentar la grenetina y verter a la mezcla anterior.
- Verter en aro para mousse previamente preparado y refrigerar por espacio de 3 horas mínimo.
- Desmoldar y decorar con Top Cream® de color verde realizando cactus alusivos a tema de fiestas patrias.