RECETA
MOUSSE SABOR CHOCOLATE Y AVELLANA
Ingredientes:
- 500 g Queso Crema Chantilly
- 500 g Untable Chocolate y Avellana Chantilly
- 400 g Top Cream® Nata Chantilly
- 150 g Agua
- 20 g Grenetina
- 100 g Base de pan esponja vainilla
- 100 g Jarabe Tres Leches Chantilly
- 200 g Frutos rojos
- 30 g Abrillantador Natural Chantilly
Procedimiento:
- Hidratar la grenetina en el agua fría y reservar.
- Acremar Queso Crema Chantilly y Untable Chocolate y Avellana Chantilly a velocidad baja, una vez integrados estos ingredientes, detener y raspar con ayuda de una miserable las paredes de nuestro tazón.
- Batir en segunda velocidad para obtener una mezcla homogénea e integrar Top Cream® Nata Chantilly.
- Calentar la grenetina previamente hidratada e incorporar a la mezcla.
- Verter en el aro con base de pan humectado con mezcla de Tres Leches Chantilly y refrigerar por espacio de tres horas mínimo.
- Desmoldar y decorar como se observa en la imagen, agregando frutos rojos trampados en Abrillantador Natural Chantilly.