RECETA
PAN DE ELOTE AL ROMPOPE
Ingredientes:
- 100 g Elote fresco
- 70 g Leche Condensada Chantilly
- 40 g Harina de Trigo
- 120 g Huevo
- 4 g Polvo para hornear
- 40 g Crema de Vaca Chantilly
- 60 g Aceite comestible
- 6 g Fécula de Maíz
- Pizca de sal
Decoración:
- 150 g Crema Batida Chantilly
- 30 g Rompope
- 3 piezas Color amarillo huevo
- Monedas de chocolate
Procedimiento:
- Mezclar todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una mezcla homogénea.
- Verter en moldes previamente engrasados a ¾ de su capacidad
- Hornear a 180°C por 25 minutos (revisar cocción)
- Una vez horneado el pan decoraremos con la Crema Batida mezclada con el Rompope y el color amarillo haciendo chopitos
- Colocamos las 3 monedas como decoración
Nota: si se desea un mayor sabor a rompope se le puede agregar hasta un 20% de rompope en relación con el gramaje al pan directamente