RECETA

PAN DE ELOTE AL ROMPOPE

Ingredientes:

  • 100 g Elote fresco
  • 70 g Leche Condensada Chantilly
  • 40 g Harina de Trigo
  • 120 g Huevo
  • 4 g Polvo para hornear
  • 40 g Crema de Vaca Chantilly
  • 60 g Aceite comestible
  • 6 g Fécula de Maíz
  • Pizca de sal

Decoración:

  • 150 g Crema Batida Chantilly
  • 30 g Rompope
  • 3 piezas Color amarillo huevo
  • Monedas de chocolate

 

Procedimiento:

  1. Mezclar todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Verter en moldes previamente engrasados a ¾ de su capacidad
  3. Hornear a 180°C por 25 minutos (revisar cocción)
  4. Una vez horneado el pan decoraremos con la Crema Batida mezclada con el Rompope y el color amarillo haciendo chopitos
  5. Colocamos las 3 monedas como decoración

 

Nota: si se desea un mayor sabor a rompope se le puede agregar hasta un 20% de rompope en relación con el gramaje al pan directamente

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