RECETA

PAN DE MUERTO A LA GUAYABA

INGREDIENTES

  • 1pz (80g) Pan de muerto

 

RELLENO

  • 80 gTop Cream ® Nata batido
  • 40g Queso Manchego en cubos
  • 40g Ate de Guayaba en cubos

 

DECORACIÓN

  • 100g Ganashe Blanco
  • 15g Queso Manchego
  • 15g Ate de Guayaba

 

PROCEDIMIENTO

  1. Partir el pan por la mitad y reservamos.
  2. Cortamos el até de guayaba en cubos y hacemos lo mismo con el queso y reservamos.
  3. Batimos top cream nata y con la ayuda de una manga pastelera rellenaremos nuestro pan con el Top Cream ® nata en forma de rosetones.
  4. Posteriormente pondremos encima los cubos de até de guayaba y del queso manchego intercalados.
  5. La parte superior del pan de muerto la cubriremos con ganashe blanco previamente calentado a 27 °C y la pondremos encima del relleno
  6. Por último, colocamos un cubo de até y uno de queso manchego al centro de nuestro pan.

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