RECETA
PAN DE MUERTO A LA GUAYABA
INGREDIENTES
- 1pz (80g) Pan de muerto
RELLENO
- 80 gTop Cream ® Nata batido
- 40g Queso Manchego en cubos
- 40g Ate de Guayaba en cubos
DECORACIÓN
- 100g Ganashe Blanco
- 15g Queso Manchego
- 15g Ate de Guayaba
PROCEDIMIENTO
- Partir el pan por la mitad y reservamos.
- Cortamos el até de guayaba en cubos y hacemos lo mismo con el queso y reservamos.
- Batimos top cream nata y con la ayuda de una manga pastelera rellenaremos nuestro pan con el Top Cream ® nata en forma de rosetones.
- Posteriormente pondremos encima los cubos de até de guayaba y del queso manchego intercalados.
- La parte superior del pan de muerto la cubriremos con ganashe blanco previamente calentado a 27 °C y la pondremos encima del relleno
- Por último, colocamos un cubo de até y uno de queso manchego al centro de nuestro pan.