RECETA

PAN DE MUERTO TOTOMOXTLE

INGREDIENTES

  • 1pz (80g) Pan de muerto

 

RELLENO

  • 2 piezas (15 gramos) Hojas de tamal quemadas en un bowl
  • 80 g Top Cream ®  Vainilla batido
  • 40g Mermelada de zarzamora
  • 5 gotas Limón

 

DECORACIÓN

  • 50g Mantequilla
  • 30g Azúcar
  • 2 piezas (15 gramos) Hojas de tamal quemadas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Partir el pan por la mitad y reservar.
  2. De las hojas de tamal quemadas pesar 15 gramos y mezclar con el Top Cream ® vainilla, la mermelada de zarzamora y las gotas de limón hasta obtener una crema homogénea y pasarla a una manga pastelera con la cual rellenaremos nuestro pan.
  3. Para decorar mezclaremos azúcar con TOTOMOXTLE hasta obtener una azúcar negra y reservaremos.
  4. Con ayuda de una brocha untaremos la mantequilla previamente fundida en la superficie del pan.
  5. Dejamos secar un minuto y posteriormente revolcamos el pan en la azúcar compuesta con TOTOMOXTLE.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS