RECETA

PASTA

Ingredientes:

  • 400 g Fusilli precocido
  • 300 g Crema ácida
  • 400 g Queso Crema Chantilly
  • 20 g Perejil
  • 100 g Leche fresca
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 3 piezas    Ajo
  • Aceite de oliva

 

Procedimiento:

  1. Colocar en una cacerola 2 lt de agua con un chorrito de aceite y una pizca de sal y dejar hervir.
  2. Al primer hervor agregar la cantidad de pasta, dejar hervir por espacio de 3 minutos y retirar del fuego.
  3. En un sartén colocar la parte de aceite y una vez caliente, agregar ajo a sofreír.
  4. Colocar en vaso de licuadora Queso Crema Chantilly y crema ácida, licuar y agregar al aceite con ajo, una vez que comience a hervir agregar la cantidad de leche requerida, retirar del fuego y reservar.
  5. En un plato colocar la cantidad de pasta necesaria y bañar con la crema que tenemos en resguardo, colocar una rama de perejil como decoración y degustar.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS