RECETA

PASTEL HALLOWEEN CALABAZAS Y FANTASMAS

Ingredientes:

  • 2 piezas Pan vainilla americano
  • 210gr Mermelada de Zarzamora
  • 180gr Top Cream® Vainilla Chantilly

Decoración:

  • 435gr Top cream® Vanilla Chantilly
  • C/s Color en gel Morando/Violeta
  • C/s Color en gel Naranja
  • C/s Color en gel Verde
  • C/s Color en gel café
  • 30gr Ganashe obscuro Chantilly
  • 30gr Ganashe Blanco Chantilly

Total
887gr

Procedimiento:

  1. Cortar por la mitad nuestros panes americanos y rellenar con crema y mermelada de zarzamora.
  2. Pintar top cream con los colores correspondientes e ir decorando como se muestra en el video.

RECETA

PAN DE MUERTO RELLENO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 1 pieza Pan de Muerto
  • Relleno
  • 250gr Top Cream® Crema Chantilly
  • 250gr Chocolate chispa semiamargo
  • Decoración
  • 20gr Ganashe Frances
  • 50gr Tabilla de chocolate

Total
651gr

Procedimiento:

  1. Identificar pan de muerto y cortar por mitad para obtener base y tapa ​
  2. En la base colocar chocolate fudge con ayuda de duya de gota ​
  3. Colocar tapa de pan ​
  4. Colocar en una olla la crema y dejar hervir, agregar la chispa de chocolate y dejar enfriar unos 30min.
  5. Rallar con 20 g de Ganashe de un extremo a otro como se observa​
  6. Colocar en plato y exhibir ​

RECETA

PAN DE MUERTO CARAMEL APPLE

Ingredientes:

  • 1 pieza Pan de muerto

Relleno

  • 70gr Pure Caramel Apple
  • 70gr Top Cream® Vainilla Chantilly.

Decoración

  • 5gr Top cream® Vainilla Chantilly
  • 5gr Pure caramel apple

Total
150gr

Procedimiento:

  1. Identificar pan de muerto y cortar por mitad para obtener base y tapa​
  2. Mezclar en un recipiente 70 g de Top Cream® Vainilla Chantilly y 70 g de relleno de Caramel apple​
  3. Rellenar con mezcla de crema y Caramel Apple como se observa en la imagen​
  4. Colocar tapa de pan y realizar un rosetón de crema al centro del pan ​
  5. Para finalizar colocaremos un poco de Caramel Apple en el rosetón

RECETA

PAN DE MUERTO PUMPKIN SPICE

Ingredientes:

  • 1 pieza Pan de muerto

Relleno

  • 30gr Top cream® Nata Chantilly
  • 30gr Pure de calabaza

Decoración

  • 5gr Jarabe pumpkin spice
  • 3gr Semilla calabaza caramelizada

Total
69gr

Procedimiento:

  1. Identificar pan de muerto y cortar por mitad para obtener base y tapa
  2. Mezclar en un recipiente 30 g de Top Cream® Nata Chantilly y 30 g de relleno de pulpa de caramelo (pumpkin spice)
  3. Rellenar con mezcla de crema y pulpa de calabaza como se observa en la imagen
  4. Colocar tapa de pan
  5. Para finalizar colocar líneas de pulpa de calabaza de un extremo a otro y pepitas de calabaza caramelizadas
    Colocar en plato y llevar a exhibición

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