RECETA
PASTEL CON CHEESECAKE
Ingredientes:
- 500 g Harina Super Esponja Chantilly Chocolate
- 350 g Huevo
- 150 g Agua
Procedimiento:
- Verter todos los ingredientes en el tazón de nuestra batidora y mezclar por 1 minuto, raspar o quitar excedentes de las paredes con ayuda de un miserable, mezclar por 8 minutos a velocidad media.
- Engrasar moldes de 6 pulgadas y reservar.
- Colocar mezcla de chocolate en cada uno de nuestros moldes 500 g c/u.
- Precalentar el horno a 160°C.
- Hornear panes por espacio de 40 minutos.
CHEESE CAKE
Ingredientes:
- 250 g Queso Crema Chantilly
- 75 g Leche Condensada Chantilly
- 100 g Huevo
- 25 g Fécula de maíz
- 100 g Crema de Vaca Semi-Montada
- 80 g Galletas de vainilla triturada
- 20 g Mantequilla fundida
Procedimiento:
- Colocar en tazón de batidora, Queso Crema Chantilly, Leche Condensada Chantilly y fécula de maíz hasta acremar.
- Agregar huevo e incorporar perfectamente.
- Por último, agregar crema semimontada.
- Verter en un molde fondeado con galleta triturada y mantequilla.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Hornear por espacio de 90 minutos a baño maría.