RECETA

PASTEL CON CHEESECAKE

Ingredientes:

  • 500 g Harina Super Esponja Chantilly Chocolate
  • 350 g Huevo
  • 150 g Agua                                                                                                      

                                                           

Procedimiento:

  1. Verter todos los ingredientes en el tazón de nuestra batidora y mezclar por 1 minuto, raspar o quitar excedentes de las paredes con ayuda de un miserable, mezclar por 8 minutos a velocidad media.
  2. Engrasar moldes de 6 pulgadas y reservar.
  3. Colocar mezcla de chocolate en cada uno de nuestros moldes 500 g c/u.
  4. Precalentar el horno a 160°C.
  5. Hornear panes por espacio de 40 minutos.

 

CHEESE CAKE

Ingredientes:

  1. 250 g Queso Crema Chantilly
  2. 75 g Leche Condensada Chantilly
  3. 100 g Huevo
  4. 25 g Fécula de maíz
  5. 100 g Crema de Vaca Semi-Montada
  6. 80 g Galletas de vainilla triturada
  7. 20 g Mantequilla fundida

                                                             

Procedimiento:

  1. Colocar en tazón de batidora, Queso Crema Chantilly, Leche Condensada Chantilly y fécula de maíz hasta acremar.
  2. Agregar huevo e incorporar perfectamente.
  3. Por último, agregar crema semimontada.
  4. Verter en un molde fondeado con galleta triturada y mantequilla.
  5. Precalentar el horno a 180°C.
  6. Hornear por espacio de 90 minutos a baño maría.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS