RECETA

PASTEL PATRIO

Ingredientes:

  • 800 g Pan extra húmedo vainilla   2pz 5”            
  • 1000 g Pan extra húmedo vainilla   2pz 6”        
  • 10 g Ganashe Blanco Chantilly                         
  • 10 g Ganashe Oscuro Chantilly                       
  • 350 g Top Cream® Vainilla color café claro   
  • 160 g Mermelada de zarzamora                   
  • 70 g Top Cream® Vainilla                             
  • 70 g Top Cream® Vainilla color verde          
  • 70 g Top Cream® Vainilla rojo                     
  • 10 g Top Cream® Vainilla azul                      
  • 10 g Top Cream® Vainilla rosa claro            
  • 10 g Top Cream® Vainilla Naranja                        
  • 10 g Top Cream® Vainilla                                     

Procedimiento: 

  1. Colocar nuestro pan extra húmedo vainilla 6” y rellenar con 80 g de mermelada de zarzamora y 35g de Top Cream® Vainilla y colocar la segunda capa de pan.
  2. Colocar el pan de 5” y nuevamente 80 g de mermelada de zarzamora en espiral y 35 g de Top Cream® Vainilla y colocar la segunda capa de pan.
  3. Cubrir por separado los pasteles y unirlos al finalizar la cubierta para su decoración. 
  4. Realizar listones tricolores en la parte inferior de nuestro pastel.
  5. Colocar figuras de papel picado en la segunda parte del pastel.
  6. Realizar rosas tricolores y colocarlas en la superficie de nuestro pastel. 

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