RECETA
PASTEL PATRIO
Ingredientes:
- 800 g Pan extra húmedo vainilla 2pz 5”
- 1000 g Pan extra húmedo vainilla 2pz 6”
- 10 g Ganashe Blanco Chantilly
- 10 g Ganashe Oscuro Chantilly
- 350 g Top Cream® Vainilla color café claro
- 160 g Mermelada de zarzamora
- 70 g Top Cream® Vainilla
- 70 g Top Cream® Vainilla color verde
- 70 g Top Cream® Vainilla rojo
- 10 g Top Cream® Vainilla azul
- 10 g Top Cream® Vainilla rosa claro
- 10 g Top Cream® Vainilla Naranja
- 10 g Top Cream® Vainilla
Procedimiento:
- Colocar nuestro pan extra húmedo vainilla 6” y rellenar con 80 g de mermelada de zarzamora y 35g de Top Cream® Vainilla y colocar la segunda capa de pan.
- Colocar el pan de 5” y nuevamente 80 g de mermelada de zarzamora en espiral y 35 g de Top Cream® Vainilla y colocar la segunda capa de pan.
- Cubrir por separado los pasteles y unirlos al finalizar la cubierta para su decoración.
- Realizar listones tricolores en la parte inferior de nuestro pastel.
- Colocar figuras de papel picado en la segunda parte del pastel.
- Realizar rosas tricolores y colocarlas en la superficie de nuestro pastel.