RECETA
TESORO ESCONDIDO
Ingredientes:
- 650 grs Batido de vainilla (rosca)
- 42 piezas Corazones de pan rojo
Decorado:
- 150 grs Top Cream® Fresas con Crema Chantilly
- 15 grs Ganashe Blanco Chantilly
- 30 grs Chocolatería roja
Preparación de batido:
- 1 kg Harina Extrahúmeda Chantilly Vainilla
- 500 grs Huevo
- 500 grs Agua
- 70 grs Aceite
- 100 grs Harina de trigo
Mezclar todos los ingredientes en la batidora con paleta por 1 min a velocidad baja. Raspar las paredes y batir por 9 minutos a velocidad alta.
Procedimiento:
- Agregar colorante rojo a 1.2 kg de batido y estirarlo en una charola previamente encamisada.
- Hornear a 170 ºC por 20 minutos aproximadamente.
- Una vez frío, utilizar un cortador en forma de corazón y cortar las piezas necesarias. Reservar.
- En un molde de rosca previamente encamisado, colocar una capa delgada de batido de vainilla.
- Colocar los corazones acomodados sobre el batido.
- Agregar el resto del batido de vainilla hasta cubrir los corazones rojos.
- Hornear a 170 ºC por aproximadamente 40 minutos. Dejar enfriar antes de decorar.
- Cubrir la superficie de la rosca con una capa delgada de Top Cream® Fresas con Crema Chantilly y alisar. Utilizando duya de pétalo, duyar la superficie en zig-zag.
- Hacer 4 círculos delgados sobre la crema con Ganashe Blanco Chantilly. Finalizar la decoración con láminas troceadas de chocolate rojo.