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TOP CREAM ® BASE
Crema lista para batir concentrada y de alto rendimiento con un perfil de sabor neutro que te permite personalizar los sabores de tus creaciones. Es ideal para cubrir, rellenar y cubrir pasteles.
Características
- Sabor neutro
- Ofrece un excelente rendimiento, superior al 350%
- Se puede combinar con leche, jugo, refresco y agua
- Se le puede añadir frutas, licores y mermeladas
- Consistencia suave y tersa
- Resistencia a temperatura ambiente
- Resistencia a temperaturas cálidas
- Se puede combinar con colorantes y esencias
- No presenta crackeo ni agrietamiento
Recomendaciones de manejo y almacenamiento
- Diluir adecuadamente 1 litro de Top Cream Base con 1⁄2 litro de producto diluyente
- Si se combina con ingredientes fluidos como agua, jugo y néctar obtendremos una consistencia aireada y suave
- Si se combina con ingredientes más pesados como crema de vaca, yogurt, cajeta o ganashe obtendremos una consistencia más cremosa y pesada
- Consérvese en congelación a una temperatura entre -15° a -18° C
- Para descongelar, mantener el producto en refrigeración durante 24 horas entre 2°C a 6°C
- Batir preferentemente a velocidad media hasta alcanzar la consistencia esperada
- Una vez abierto mantener en refrigeración
Vida de anaquel y presentación
Top Cream Base 4 purepacks de 2kg c/u
Refrigeración: 50 días.
Congelación: 1 año
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